通知公告
文章详情

同仁街社区卫生服务中心健康管理中心正式启用

发表时间:17-09-13

为全面推进家庭医生签约服务工作,经过前期数周的紧张筹备,9月5日上午,同仁街社区卫生服务中心健康管理中心正式面向辖区居民开放了。

新成立的健康管理中心是同仁街社区卫生服务中心在玄武区卫计局的总体部署和规划下,全力打造的健康管理服务平台,旨在以家庭医生签约服务模式为辖区居民提供综合、连续、协同的基本医疗和公共卫生服务。

    中心启用以后,将通过利用集身高、体重、血糖、血压、血氧测量、体脂分析以及心电图检查为一体的健康一体机,实现居民的基础健康数据采集,为居民提供健康管理、家庭医生签约、自助健康体检、自主健康教育、个性化健康评估、慢病随访诊疗、中医体质辨识、健康咨询等全方位的“一站式”健康管理服务,从而不断增强社区居民的获得感,为实现基层首诊、分级诊疗奠定基础。

  浏览(66
 

 

 
 
进入编辑状态